Каталог продукции
АТС Б/У
Видео


все видео


Новости
14.05.2018


Что такое Виртуальная АТС?

В настоящее время сложно представить себе работу любой компании без АТС (Автоматическая Телефонная Станция), это оборудование позволяет быть всегда на связи и выполняет различные функции, такие как переадресация звонков, короткие номера внутри компании, голосовое приветствие, отправка факса на электронный ящик.

28.05.2015

Уважаемые клиенты, 28 мая стартовала акция "iPECS eMG80 установка в подарок!".

все новости

Статьи
03.06.2018

Достойной альтернативой услуг традиционной ТфОП — как в плане сервиса, так и финансовых затрат, — становится IP-телефония.

01.06.2018

Минимизируйте расходы на связь бизнеса и воспользуйтесь предложением от компании «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ-ТЕЛЕКОМ». Для вас — офисная АТС плюс дешевый исходящий канал междугородной связи.

все статьи

Беспроводные решения

18.04.2012


Долгое время ниша недорогих беспроводных DECT АТС для небольших компаний оставалась практически пуста. Не то, чтобы совсем ничего не было, но так, чтобы в одном небольшом устройстве была и возможность подключения нескольких внешних линий и нескольких беспроводных телефонов, плюс возможность подключить факс (или другой проводной телефон), да плюс еще и системный радиотелефон - такого точно не было!

А тем временем спрос на такие АТС со стороны малого бизнеса довольно большой.

Представляем вам новую, уникальную в этом смысле DECT АТС - LG-Ericsson Wireless SOHO (W-SOHO) W-SOHO имеет конфигурацию 3 внешних линии и 9 внутренних абонентов. Из 9-и внутренних абонентов, одним является сама DECT АТС (базовая станция) LWS-BS, которая одновременно является системным телефоном. Ещё одним абонентом является проводной телефон (например факс). Остальные 7 абонентов - это беспроводные абоненты (системные DECT телефоны или радиотрубки DECT)

Абсолютной новинкой, не имеющей пока аналогов является системный беспроводной DECT телефон, который подключается к АТС как обычный радиотелефон - по радиоканалу.

Схема
Цифровая станция SBG-1000 производства компании Ericsson-LG, является многофункциональным устройством. Она способна не только обеспечить небольшой офис проводной и беспроводной связью, дать выход в город по аналоговым, VoIP и BRI линиям, но и служить точкой доступа Wi-Fi, 8-ми портовым свитчем и роутером. В условиях небольшого офиса, обеспечивает все стандартные сервисы, возможности и функции традиционных офисных АТС. Широкий набор функций, стабильность работы, удобство использования делают станцию SBG-1000 интересной многим пользователям.
Схема


к списку новостей

где купить чай в москве здесь
greenfrogplace.com
-->