18.04.2012


Долгое время ниша недорогих беспроводных DECT АТС для небольших компаний оставалась практически пуста. Не то, чтобы совсем ничего не было, но так, чтобы в одном небольшом устройстве была и возможность подключения нескольких внешних линий и нескольких беспроводных телефонов, плюс возможность подключить факс (или другой проводной телефон), да плюс еще и системный радиотелефон - такого точно не было!

А тем временем спрос на такие АТС со стороны малого бизнеса довольно большой.

Представляем вам новую, уникальную в этом смысле DECT АТС - LG-Ericsson Wireless SOHO (W-SOHO) W-SOHO имеет конфигурацию 3 внешних линии и 9 внутренних абонентов. Из 9-и внутренних абонентов, одним является сама DECT АТС (базовая станция) LWS-BS, которая одновременно является системным телефоном. Ещё одним абонентом является проводной телефон (например факс). Остальные 7 абонентов - это беспроводные абоненты (системные DECT телефоны или радиотрубки DECT)

Абсолютной новинкой, не имеющей пока аналогов является системный беспроводной DECT телефон, который подключается к АТС как обычный радиотелефон - по радиоканалу.

Схема
Цифровая станция SBG-1000 производства компании Ericsson-LG, является многофункциональным устройством. Она способна не только обеспечить небольшой офис проводной и беспроводной связью, дать выход в город по аналоговым, VoIP и BRI линиям, но и служить точкой доступа Wi-Fi, 8-ми портовым свитчем и роутером. В условиях небольшого офиса, обеспечивает все стандартные сервисы, возможности и функции традиционных офисных АТС. Широкий набор функций, стабильность работы, удобство использования делают станцию SBG-1000 интересной многим пользователям.
Схема


к списку новостей

где купить чай в москве здесь
greenfrogplace.com